Refém de ti.

Uma nova manhã.

Uma antiga saudade.

Um dia longo.

Uma noite eterna em meu ser.

Um coração refém, que não anseia por liberdade...

(Dom Welder)

By Saigon.

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 08/12/2011
Código do texto: T3378345
Classificação de conteúdo: seguro