Eu Te Amo De Verdade... 



Nada vai te afastar de mim,
no meu mundo só quero você
dando vida aos nossos sonhos,
você mudou meus pensamentos
e minha vida pertence à você.
 
Desde que começou a nossa história,
você me conquistou de verdade,
desvendou meus segredos
e desarmou minhas inseguranças.
 
Te sinto em meu coração,
e confio no teu amor por mim.
Não há como medir, nem explicar,
apenas acredite  
e me permita
te completar por inteiro...
 
Entre nós dois, ainda há muito
para acontecer, e só quero
te fazer 
cada dia mais feliz,
falando dos meus sentimentos
e provando o quanto te amo...



De:
Sandra Ribeiro 
 
Para: João Marcelo