ESCOLHO SEMPRE A MULHER


 
Cada qual sabe o que quer
Mas para eu ter prazer
Escolho sempre a mulher


Conheço-lhe os pontos fracos
E tem mais recheio nos buracos


Para que tudo fique perfeito
Temos que nos colocar a jeito
E fazer tudo bem feito


E a um ritmo bem vivo
Atinge-se o final explosivo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 09/12/2011
Código do texto: T3380191
Classificação de conteúdo: seguro