O NOSSO ETERNO AMOR

juras um dia juramos

beijos um dia beijamos

abraços um dia abraçamos

amor um dia amamos

a vida segue

as juras mantemos

os beijos selamos

os abraços acalentamos

o amor sagramos

em meu coração o teu nome

em meu corpo o teu fogo

em minha alma o teu espírito

em nós

para sempre

o eterno amor