De olho em ti

Daqui te olho

Longe de mim

E é tão ruim

Que por vezes me incomodo

Debilmente...

Para vida eu imploro

Que traga mais alegria

Junto a tua companhia

Fatalmente

O tempo para

Querendo me consolar

Convida-me a relaxar

Finalmente

Tudo se aquieta

Tua presença eu vejo

Sinto o gosto do beijo

Que me faz tudo esquecer

Sobra somente o desejo

De amar e de viver.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/07/2005
Código do texto: T33902