AS VEZES RECLAMO

Ainda falo das flores...

Dos grandes amores

Ainda falo da vida...

Das grandes despedidas

Amargas partidas

Ainda falo de felicidades

Das alegrias, da grande conquista

Ainda falo da certeza

Que despista a tristeza

Despontando o amor

Ainda falo da paixão

Que rasga o coração

Sangrando além do limite

Ainda falo e você não admite

Que amamos ao extremo

Ainda falo e você não ouve

Que houve nesse enlace

Deixei que entrasse

No intimo do meu eu

Às vezes reclamo

Outras apenas,

Clamo, Onde está você?

Eu ainda falo!

Perdi-me em te perder.

Ledemir Bertagnoli