QUERO SER POESIA SUA...

A S. C. (com carinho)

Não me importa se você me conhece

ou se apenas sou esbarrão de rua.

Se atende meu pedido como prece:

quero ser poesia sua...

Não me importa o relacionamento:

se a intimidade foi de ver-me nua

ou apenas de fugaz momento.

Quero ser poesia sua...

De que vale a vida sem este afago,

sem o encantamento de sua poesia?

Sem tuas palavras logo me apago

é fria a noite e triste o meu dia.

Mesmo que não seja pra ti uma Musa

e nem possa rivalizar com a lua.

Mesmo que não passe de imagem difusa

quero ser poesia sua...

De que vale a vida sem este sopro

sem beirar o limite dessa emoção?

Quero ser em ti imagem, até um tropo

que lhe garanta segundos de inspiração.

Não me importa o que sentes por mim

esta é a verdade mais nua e crua.

Trago no meu peito um amor sem fim:

quero apenas ser poesia sua...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 07/01/2007
Código do texto: T339123