*MAR E A LUA 
ETERNA MAGIA*

 
Mar e a lua
Concepção
Mistério
Desejo
Paixão
Amor e fantasia.

 
Mar e a lua
Eterna magia
Ancora o sonho
No coração amante
Lua nova ou crescente
Cheia ou minguante
Faz do mar o seu diamante.

 
O mar súplica à lua o corpo
A lua exultante não se domina
No impacto do sentimento
Ela vencer a maré ciumenta.

 
Num exótico passeio em lua-de-mel
Fascinados entre os recifes de corais.
No encanto da canção da sereia

Recepcionados por amáveis golfinhos.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/12/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3394844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.