"BALADA" AO AMOR

Desdobrei as fraldas do tempo

buscando um sorriso

que revelasse paz.

Desdobrei velhos álbuns de família

procurando um rosto

que devolvesse a tranqüilidade perdida

Revolvi as folhas do passado

e das recordações

rebuscando fatos que dantes

nem foram pensados.

Não consegui descobrir

aquele sentimento maior

que tanto esperei.

Abri a janela,

num dia especial que

o destino traçou,

um sol envergonhado

revelava-me que a busca findara.

Tudo o que eu mais almejava

Encontrei em ti...

No teu amor!!!