"Amor profano"

Amor profano

É aquele amor proibido

Aquele amor escondido

Que ousamos sentir um dia

Amor que nunca é esquecido

Vivido e muito querido...

Amor que é só pecado

Do fruto que nos é negado

Amor, gosto adocicado

Escondida fruta cobiçada

Desejada e angustiada...

Amor profano, fruto proibido

Fruto que foi concebido

Na escolha de ânsias loucas

Amor profano, declamo

Sabor veneno que inflamo...

É o amor debaixo dos panos

Com desejos a compartilhar

Amor dos claros insanos

Amor dos desenganos

Que um dia nos fez vibrar...

Amor sem precedentess

Amor que não é doente

Apenas nos corações

Palpitam doces ilusões

Venturas aos borbotões...

Amor profano

É o amor do come quieto

Que um dia nos fez provar

Amor das melancolias

Dos sonhos e da boemia

Que a vida se fez notar...

Amar o amor profano

Amar debaixo dos panos

É vida, é alucinação

É gosto de fruta madura

Macia, sabor de emoção

Que afaga a doce ilusão...

Amar correto ou profano

É anseio, é só desengano

Que engambela o coração

Amemos qualquer amor

Pois ele é vida com ou sem pudor

Que adorna os sonhos como uma flor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/07/2005
Código do texto: T33955