Old Love

Como consegui seguir sem ti

Verdade, o tempo cura.

Não nego, sempre tem você em mim

Os beijos que nunca beijei, são seus.

Incrível como a vida passa

E com ela sonhos

Desejos, anseios

Do calor da alma, o acalento em meu eu.

Nunca hei de dizer que passou

O tempo passa e vêm experiências e responsabilidades

Não nego, há muito que penso em você.

Tu sabes.

Terei coragem de ir ao teu encontro

Você também

Guiados por um espectro de um passado remoto

Remontando no presente o que deveria ser feito há tempos

Indago a mim mesmo

Por que não deu certo?

Para que possamos viver experiências e ver a realidade

A ausência de sua presença consome meu ser

Ando sozinho

Você vem ao meu encontro

Guiados por uma força suprema

O primeiro de muitos beijos Acontece.