so long

Os dias passam como sem eu ao menos perceber

Sozinho nesta ilha deserta

Creio que nunca irei sair deste inferno astral

Como sempre tomo um rumo qualquer

Vago neste inferno astral

Esperança entre amores impossíveis

Sigo caindo, sempre a cada esquina.

Com índole impecável traço meu destino

Mas não consigo ficar sem ti, mesmo com destino errante.

Não tenho forças para ir contra este desejo

Mas indo em frente vamos nós

Apenas amando em momentos únicos entre nós.