Vespertino de Verão

Na sublime ânsia do meu ser, me entrego...

À invocação - feito suspiro terno - que reclama meu afeto...

Tua falta em meus dias vazios agrego e

Faço-me fantasias onde em sonhos a ti me arremeto...

Há tremor em minhas pétalas rosadas entreabertas,

Aguardando o leve toque - bebida dos deuses - feito gota de mel...

Teu ósculo alimenta-me de Alma e explora-me em descoberta,

Arrancado-me da terra, levando-me ao êxtase e trazendo-me o céu...

Qual orvalho insistente sob a folha árida Outonal,

Derrama-te abundante - frio e calor - em hálito ofegante...

Torna-te mais que um Porto - na grande tormenta és minha nau,

Levando segura ao Reino dos Sonhos a mente ignorante...

Em sorver cada pérola de teus lábios vomitada, emudeço...

E mergulho sem temor na profundidade de teu olhar...

Em cada silêncio pouco à pouco mais feneço,

Em cada palavra em teu Universo posso mergulhar...

A convicção é a mão firme tentando segurar a eternidade,

De um breve instante onde os sonhos são materializados na palma...

O desejo intenso vai além das paredes da castidade,

Para quem sabe amar além de um corpo -penetrando a Alma!

Vespertino de Verão de Shimada Coelho é licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.0 Unported.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/12/2011
Código do texto: T3397221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.