Bilaqueando


Tudo farei pelo meu amor

Tudo que me for dado alcançar.

Por ele trocarei o gozo pela dor

E, sem pensar, a terra pelo ar.



Amor que se tem pleno

Preenche o vazio da alma

Se é violento, é ameno...

Se é agitado me acalma.


* Imagem "Psyche and Cupid".  Bourgereau. 1883

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T339762
Classificação de conteúdo: seguro