Rejeição 


Tenho na boca o gosto amargo da rejeição. 
Como entender a diferença entre o que sinto,
o que você me mostra, 
e a realidade.
O que é a realidade? 
O que vejo,
o que sinto, 
o que você demonstra e não demonstra? 

Sei que tenho
o gosto amargo da rejeição
em minha boca ,  
em meus olhos 
uma lágrima congelada 
que teima em não cair. 
E enquanto esta lágrima não cai 
meu coração fica pesado, 
esperando o riacho
para aliviar sua dor. 

As cartas disseram que você virá, 
ou será outro alguém???
Seus olhos ,
outro dia, 
denunciaram seus sentimentos, 
mas seu comportamento
ignorando minhas correspondências 
demonstram que você 
está distante dos meus ideais. 

Fui tão amável 
em minhas felicitações 
no seu aniversário, 
e você não responde as minhas cartas, 
não aparece, 
não telefona. 

Você está me castigando por gostar de você ? 
Ou está testando minha paciência?
Ou simplesmente, 
o que parece mais óbvio,
não tem interesse algum por mim? 

Já fechei meu coração para você 
por duas vezes,
e teimo em abri-lo novamente, 
quando decidir fechar pela terceira vez, 
será definitivo. 

Mas,
ainda não me decidi, 
pois tenho a necessidade
de gostar intensamente 
e a curiosidade de saber, 
até quando, 
você irá esconder o que sente por mim?

Ao mesmo tempo que duvido
dos seus sentimentos, 
também acredito, 
egamente,
neles
e somente cegamente posso acreditar, 
pois nada vejo, 
apenas sinto 
com toda a força de minha alma 
seu desejo mudo por mim.