NOSSO DESTINO

Aquele beijo que você sonhou

Está guardado para quando você chegar

Todos os carinhos que você imaginou

Dar-lhe-ei quando eu lhe encontrar

O nosso destino já está traçado

O nosso amor jamais terá um fim

Quero você ainda do meu lado

Cantando versos e dizendo assim:

Eu sempre te amarei, minha querida!

E sei também que tu sempre irás me amar

Tu és para mim, a minha flor preferida,

Eu sou o teu jardim para teus olhos encantar.

Não importa se nessa ou noutra vida

Temos uma eternidade para nos amar

Os laços que nos unem nos darão guarida

Para todo e qualquer contratempo superar