Não Quero...

Não quero que alguém morra de amor por mim...

Só preciso que esse alguém sinta que eu morreria sem ter ela...

Não exijo que esse alguém me deseje... Com eu o desejo...

Quero apenas que demonstre o que sentes...

Não importando a quantidade nem a intensidade...

Não quero que todas as pessoas que eu goste, gostem de mim...

Só gostaria que elas soubessem a diferença que fazem na minha vida...

O importante para mim é saber que em algum momento eu fui insubstituível

E que alguém realmente se importe com minha ausência...

Eu sou desse jeito... Ninguém é perfeito

(PATRICIA PESSOA)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 21/12/2011
Código do texto: T3400337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.