AMOR

Selvagem é a carne que me inflama
E atiça a sua chama
Minha pele clama
Há amor selvagem
Longa viagem
De êxtase sensual
A mão avança
E desfaz a trança
Dos corpos unidos
Assumidos
Na paixão carnal
O tempo se passa
E o amor se enlaça
Satisfeito e real
Naturalmente
Adormece o corpo
Pra recomeçar depois...