Sede de Amor


Sedenta de carinhos profanos
De anseios, sem desenganos
Água de amor em meus planos

Na cama, sem emoção ou euforia
De devaneios, eu vivo sem magia
Boca seca, ausente alegria

Desertos de afeição me invadem
Há vendavais que alardem
Temporais de tristezas que ardem

Oásis de amor em ti, eu procuro
Ou na penumbra deste quarto escuro
Delírio em busca de teu amor futuro