DESEJOS DE AMOR

desejo amar

os pontos do universo

as estrelas do firmamento

os bicos das montanhas

as fossas abissais

os meandros das profundezas

desejo amar

a simplicidade

a cumplicidade

a amizade

desejo amar

grandes desvelos

todos os anelos

desejo amar

você

em quem encontro

tudo que desejo amar