Meu vício supremo

Eu conheci você,

e logo tu me marcou

Não sabia o que fazer

Pois meu s2 tu já roubou

Sem muito, em ti me vidrei

E até mesmo sem você saber

Em tão pouco tempo, me viciei

Agora, impossível te esquecer

A cada dia, amo tu mais e mais

Coração explodindo,

E eu brisando demais,

Tudo isso o que estou sentindo...

Só penso em você e eu,

Contando as horas pra te ver

Esperando por um email teu

e ansioso pra te ver

É muito desejo, muito amor

E também muito medo e muita dor

Um pesadelo te perder,

Um sonho casar com você

Muito mais que amor

ás vezes loucura e obsessão

Mas seja o que for

dominou geral meu coração

e isso é tão bom, tão demais

Psicose me contorcendo,

Não dá nem pra voltar atrás,

Cérebro todo corroendo..

Até dor me faz te amar

Me faz querer te beijar

Me faz te prostrar

E a ti delirar

Não sou normal,

Tenho um amor especial

Quero muito ouvir o que você diz

Pra fazer tudo o que te faça feliz

Nesse início de novo ano

Um presente quero te dar

o qual nunca esqueça

E que também possa provar

o quanto eu te amo

dos seus pés á sua cabeça,

Algo que seja só teu

que mostre o quanto você é querida

Algo que nunca ninguém já te deu

algo de muito valor: minha vida!

25/dezembro/2011