Livro de poesias

Você me deu um livro de poesias

Repleto de boas expectativas

De músicas, de gostos, de manias

Você me deu um livro de poesias

Com rimas, histórias e estórias

Repleto de amores e memórias

Nunca entendi o medo de se expressar um sentimento

O receio de fazer o que se tem vontade

Deixar que isso tudo se torne tormento

Viver apenas de saudade...

Nunca entendi a eterna busca de um esconderijo

A frieza estampada no rosto do homem decidido

E o coração em chamas, sedento em viver um grande amor

Nunca pensei que isso fosse ficar tão marcado em mim...

Você me deu um livro de poesias

... porém sem dedicatória.