Sem Fronteiras

Rosy Beltrão

Sentindo teu perfume,

Ouvindo teus murmúrios...

Brisas gentilmente delirantes

Em borbulhas flamejantes

Desvairados os teus desejos

Sacio tua fome com meus beijos.

12/02/01

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T341