Sedução

Entreabertos, lábios recebem beijos
Em chamas de amor se fazem
Fogo ardente em ondas de desejo.
E toca um tango mais além,
Paixão redobrada na união
Vermelhos dançam em seus lábios
Carmesins em tônus de adoração
Na dança mágica dos cenários
Emoção resulta na festa armada
Unem-se corpos em conjunção,
Em passos firmes na dança armada...
Beijos são de amor consagrado
De rodopiar no tango entoado
Sedução de ser apaixonado...