EU TE SONHO

assim nunca posso

perder o teu amor

vivo de dia pensando

e de noite te sonho

imagem bendita

lembrança saudosa

corpo de anjo

alma de poeta

vivo de dia caminhando

direto ao teu encontro

quando à noite te sonho

o amor já é realidade