AMOR QUE EMOCIONA...

O amor que desmonta minha vida...

Em sonhos...

Também enche meu coração de esperança que tranforma tudo em alegria...

uma alegria doida de viver...

Nesse mundo tão lindo e tão confuso...

Uma doçura de ilusão...

Uma flor na mão...

Uma realização em ação...

Só esse amor, incondicional,

tranforma...

E...

Ilude...

Esperançosamente...

Um coração que se emociona...

Nem que seja pela noite que desponta no horizonte...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 30/12/2011
Código do texto: T3414024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.