CORAÇÃO

O meu coração já esteve cheio

mas sempre havia um espaço

outra hora esvaziava-se

não entrava mais ninguém

De vez em quando era enorme

mas não havia Ninguém

algumas vezes batiam

& eu não deixavam entrarem

Foi pequeno & triste

pois só tinha saudades nele

entravam & deixavam-no bagunçado

ficava desequilibrado & confuso

mas chegou o equilíbrio afinal

não entra quem não deve Entrar

Só sai quem quer Sair

& Amo Só Quem Vem Amar