Promessas
 
 
Meu Deus... Eu não sou culpado.
Pois não matei ninguém, nem roubei.
Tudo o que fiz foi amar demais
Quem não merecia o amor que lhe dei.
 
Meu Deus...
 
E ela quem deve ser condenada
Porque brincou com meus sentimentos
Eu jamais lhe traí como ela diz
Suas acusações são sem fundamentos.
 
Se é o divorcio... O que ela quer.
Perante a justiça eu sou obrigado assinar
Mas não vou esquecer as promessas
Que no passado ela fez em frente ao altar.
 
Meu Deus...
 
Porque a vida tem que ser assim
Dura demais com aqueles, que se, amam,
Condenados a viver por toda vida
Por crimes que eles jamais cometeram.
 
 
Pelotas: 31 / 12 / 2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 31/12/2011
Código do texto: T3416054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.