Prostituta
 
 Moço você está vendo, aquela mulher,
Com o rosto escondido, atrás de um véu.
Muitos dizem que ela, é uma prostituta,
Mas ninguém a conhece, melhor do que eu.
 
No passado, ela já foi uma dama,
Pelo marido sempre foi apaixonada
Mas um dia por conta do destino
Ela viu sua alma, ser despedaçada.
 
Seu marido uma outra mulher conheceu
Bastou o sorriso de uma linda forasteira
Pra seu mundo virar de cabeça pra baixo
Até esquecer, a sua fiel companheira.
 
Hoje ela é mais uma, destas mulheres,
Que usa seu corpo, pra ganhar dinheiro.
Às vezes ela chora lembrando o passado,
E aquele que um dia, foi seu amor primeiro.
 
Nos bastidores das noites sem fim
Ela recebe os clientes, que vem lhe ver.
Sentindo o cansaço das horas que passa
Abraçando corpos, sem nenhum prazer.
 
 
Pelotas: 31 / 12 / 2011
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 31/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3416057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.