Permite-me amar-te!!!

Oh, meu amado olha-me mais uma vez

Regressa! Não apenas por mais um amanhecer

Permite-me amar-te, ensina-me a entender-te!

Deixa-me penetrar em teu universo e habitá-lo

Deixa-me entregar-me a este corpo que me acolhe

Desvendando tudo que em nós ainda não conhecemos

Percorrendo os labirintos que ainda nos confundem

Quebrando os segredos que ainda nos atormentam

Permite-me amar-te não mais em silêncio

Porque tenho uma alma clara como a luz

Permite-me alçar vôo contigo livremente

Sem rumo, sem horizontes predestinados

Seguindo apenas o vento de nossos desejos

Entra em minha vida e deixa lá fora os medos.

Permite-nos tentar, talvez esse seja nosso destino

Vamos seguir a mesma mão, trilhar o mesmo caminho

Talvez encontremos juntos a outra face do amor

Vamos tentar encontrar nossos sonhos perdidos

Vamos construir um universo de paz e serenidade

Sem mais tentar refutar a nossa essência.

Deixa-me abraçar-te e quebrar nossas distâncias

Liberta-me do casulo dos medos das incoerências

Ouve a voz de teu íntimo desejo. Ainda há tempo

Não a deixes se perder na confusão do teu ser

Abraça-me, apenas... Faze-me desejar e desejar-te

Mantem-me presa, mas não me deixes em silêncio

Acorda...Ouve a minha voz levada pelo vento

Voei bem alto, seguindo o sol, para te dizer..

.

Permite-me, permite-me simplesmente te amar..

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 03/01/2012
Código do texto: T3420184