Você é meu anjo

Mesmo sem asas

Você é meu anjo

Com você eu me permito sonhar

Porque a cada segundo ao seu lado

Vivo a flutuar

Vivo um sonho

Sei que com você não estou sozinha

Afinal...

Você é meu anjo sem asas

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3420737
Classificação de conteúdo: seguro