Aos amores que não tem tempo a perder...

Tempo necessário

Tempo disponível

Tempo sem tempo de agir conforme o tempo...

Tempo perdido que não podemos recuperar

Tempo de amor

Tempo de amar

Tempo de esperar e ver que o tempo tem limite...

Tempo de sorrir para a vida..

Tempo de limitar seus limites

Tempo de ponderar nosso apetite

Tempo de recolher os vidros quebrados

Tempo de colar o que foi espalhado

Tempo de cobrar o que lhe é devido

Tempo de escutar o que o tempo tem prá sussurrar ao teu ouvido

Tempo de invadir o espaço adquirido

Tempo de pensar no amor mais querido

Tempo de abrir as portas do teu presídio...

Tempo de ser requerido

Tempo de sermos envolvidos

Tempo de sermos mais unidos

Tempo apenas de um espaço de

Tempo que nos tem iludido

Tempo prá pensar

Tempo prá refletir

Tempo que o coração não admite

Tempo que nossas mentes rodam em conflito

Tempo do tempo que não posso perder

Tempo que não posso dizer...

Tempo que talvez possa esquecer

Tempo esse que não faz acontecer

Tempo de se entregar sem abrigo

Tempo de receber teu carinho

Tempo de não termos mais tempo...

Tempo de te ter todo tempo comigo...

Bruxo Yahoo

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 14/07/2005
Código do texto: T34219
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.