LAGRIMA

Na noite infinita que me envolve

Uma lagrima me acompanha

cai em silencio,

em cumplicidade com meu coração

que sem ação ,

sem emoção,

sem razão,

teima em vive em mim

Lagrima que alimenta a tristeza

que em minha alma se acomoda

e me incomoda, me aflige, me faz chorar,

lagrima que dói,

que me faz compania

que ocupa o vazio que existe em mim,

lagrima que me mostra a minha volta a inexistência

mais também a minha insistência em uma busca constante

confiante de que a qualquer instante não estaremos

mais só, só eu com você teimando em rolar-me a face.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 04/01/2012
Código do texto: T3422570