UM DIA, TALVEZ...

Sinto-me triste, estando assim,

Tão distante de você.

Mas quando está aqui,

Sorrio, às vezes, sem querer.

Estando longe de mim,

As horas custam passar.

O dia parece sem fim

E a tarde demora chegar.

Mas quando você aqui está.

Junto, bem junto de mim.

As horas parecem voar

E logo você tem que ir.

Por certo, talvez, um dia,

Isso terá um fim.

A tarde correndo virá

E com ela, você para mim.

Anna Célia Dias Curtinhas

Aimorés, 12-10-64.