SIMPLESMENTE... MENINA E MULHER

Livre como o vento,

sou menina..sou mulher,

que se faz envolvente,

que vive em meio aos sonhos...

intermináveis sonhos de amor.

Menina, que de mãos dadas com a vida

se deixa levar,

sem se perder em fantasias,

mas acreditando nos sonhos.

Mulher, que ama incondicionalmente

e se emociona ao tocar um coração.

Que sente na pele o afagar terno,

o desejo mudo,

que alimenta a alma no auge do amor.

Menina...

com doçura e ternura que encantam.

Sabe ser amor de coração,

tocando com o olhar,

beijando com a pele.

Num mesmo instante,

nem tanto o tempo,

ainda... menina e mulher...

que admira as estrelas,

que acredita em anjos.

Distribui a emoção

em dores de poesias.

Ao despertar sorrindo faz com que a vida

tenha momentos marcantes... únicos.

Menina!

Que pede colo,

que confia no amanhã.

Mulher na sua essência.

Simplesmente Menina e Mulher.

-Lenilce Azevedo–

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 05/01/2012
Código do texto: T3423456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.