FLORES PRA VOCÊ

não posso levar beijos

nem abraços com saudades

posso mandar uma florista

entregar-lhe as flores do meu amor

são rosas vermelhas

sabem perfumar seu entorno

cresceram sobre espinhos

como são espinhos

as distâncias do mundo

no meio das flores o cartão

com palavras de emoção

ditas por meu coração

e de um poema retirei a verso

que a tudo resume

Eu Amo Você