ESTRELAS

O

meu amor

é como um punhado

de estrelas saltitantes

que sopro em direção

às pessoas que amo

pra iluminar

as suas

vidas !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/01/2012
Código do texto: T3424675
Classificação de conteúdo: seguro