como posso te esquecer?

você me diz que vai mudar

e eu não mudo

acredito em você

acredito que nós dois

foi feito pra mim e pra você

como posso te esquecer?

você me diz que vai mudar

que tudo vai ser diferente

eu que nunca te olho de frente

como posso te esquecer?

nossa vida é uma festa

de aniversário sem envelhecer

você não muda eu não mudo

como posso te esquecer?

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/01/2007
Código do texto: T342507