vou te dizer

fiz um verso pra você

mas pra dizer não fica legal

pois o verso é o inverso

do que eu acho normal

porque no verso

me mostro diverso

do que eu acho que sou

no verso me mostro

mas não me dou

vou escrever num papel

é melhor do que falar

não me leve a mal

esse papo já vai acabar

vai começar o recital

tal como deve ser

mas pra falar a verdade

pra dizer não fica legal

num pedaço de papel

vou escrever.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/01/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T342528