Minha Prenda

 
 
Minha... Linda Prenda,
Como vou lhe esquecer.
Com toda esta saudade
Que eu carrego de você.

 
 Você é a minha prenda
Musa da minha poesia
A minha casa sem você
É uma casa triste e vazia.

 
Eu prometo fazer de tudo
Pra que voltes a me querer
Eu tenho horror da solidão
Pois viver assim não é viver.

 
Fiz promessas, acendi velas.
Mas isso de nada adiantou
Eu sou teimoso e não desisto
Só desiste quem nunca amou.

 
Eu não brinco com coisa seria
O que eu sinto é amor de verdade
Por isso, volte logo minha Prenda.
 E não me deixe morrer de saudade!
 
 
Pelotas: 06 / 01 / 2012