Amor magnífico

Escrevei a ti uma poesia maravilhosa

E esplêndida, admirando a alegria.

Que de ti vem com suavidade

Trazida pela mudança da Estação,

Que agora nos oferece perspectivas

E nos dá certeza da felicidade...

O tempo remoto já nem importa,

Seja com ou sem fidelidade...

Eu fico, com a pureza das crianças,

Do Cristo olhando a beleza da cidade...

E das mensagens que me manda

Fico idealizando sonhos no espaço!

A ti escrevi uma poesia maravilhosa

Recheada de verso calmos e sutis

Que contêm mais amor que prosa

Escrevi por livre e espontânea vontade

Mostrei todo o meu sentimento

Raro momento da minha vaidade.

O poema mais perfeito eu tentei fazer

Para ti oferecer sem nada pedir em troca

Mergulhei fundo na alegria da alma

Só para ver se teu amor, a mim, se toca.

E ai te disse até breve, virei as costas

Parti sem saber o meu destino

Cavalgando nesse amor tão belo

Sorrindo, louco alucinado, feito menino.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342683
Classificação de conteúdo: seguro