Um Novo Começo

Terminei a minha estoria,

sem jogar as folhas escritas embora.

Guardei todas as minhas lembranças,

não tirei nada fora.

Começarei um ano novo,

um novo amor, um novo jogo.

Ficarei com os olhos bem abertos,

jogarei limpo sem medo.

Amor é um jogo sem sossego.

Copyright@2007 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 10/01/2007
Código do texto: T342850