O MEU AMOR

Eu descrevi

o meu amor

numa canção

que consegui

dar tua cor,

meu coração...

E eu escuto

na tua voz

melodiosa

o tom astuto

da minha algoz,

maravilhosa...

Nessa canção,

a melodia

é tão bonita,

qual oração

da Ave Maria,

tão infinita...

Mas os meus versos,

pobres, dispersos,

tu não entendes...

Como à canção,

a tua mão

tu não estendes...

Tu és a vida,

eu a tristeza,

somos iguais...

Tu és a lida,

a incerteza,

o nunca mais...

És a canção,

meu violão,

as doces cordas...

Eu te desperto

para o que é certo

e não acordas...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/07/2005
Código do texto: T34302
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.