EU TE AMO



Ainda não, ainda não formou.
O tempo esta parado, ação sem
limites e o desejo questiona: Onde?
Foi pouco, ainda não, ainda não.

Molhado, calor sufocante, apressado.
Correndo contra o tempo, ação limitada
e o desejo pulou a pergunta, agiu com
delicadeza, pausado, inteligente.

Nada foi tão sublime quanto teu Ser.
Superada  as limitações, mesmo
assim foste sublime e sinto contato.
Eu te amo e a tudo que tocas.  



Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net


Sitonio
Enviado por Sitonio em 11/01/2007
Código do texto: T343035