QUERER MÁGICO


Entre nuvens e cores
Nós vivemos ditosos
a colorir as flores
Poesia de amores maravilhosos

Faz o tempo brincadeira
Do bem querer fortalecido
Coração bate em carreira
Sua força não tem barreira
Sala de amor enternecido
De nós dois apaixonados
Estar bem e consagrados