Romeu e Julieta do Século 21

Havia um rapaz e uma moça que moravam um ao lado do outro... mas que para sua surpresa...um dia eles acabaram o namoro.

ela teve que sair por 3 dias pra fazer algumas coisas de Deus...

e quando ela voltara do encontro não soube de nada pq seus pais não aceitavam esse namoro...ela o procurou mas ela nunca encontrara mas foi ela voltando de uma de suas caminhads ...

que o encontrou e descobriu que ele nunca havia traído ela...assim como ela desconfiava...

e os vizinhos invejosos ainda inventaram que ela havia o traído...ele se distanciou achando que ela não queria mas saber dele ...mas ela ainda o amava e ele também a amava

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.