Lúdica lembrança

Noites enamorados
Amados, amantes, meu amado.
Pálida e turva lembrança
Cama vazia...
Noites fria
Sonhos desfeitos
Amarga dor no peito
Desfalesce visivelmente coração e alma
Declara a vida o confinamento
Do amor deixado no tempo
Sem nexo o convexo ser
Aguardo o nada de você aqui


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 10 de Janeiro de 2012
São Paulo