EM DIREÇÃO AO AMOR

Caminhando sempre em direção ao AMOR,

vivendo os meus melhores sentimentos

e com o coração envolto em emoção,

busquei nutrir os sonhos

que me fazem voar em direção ao meu destino,

que é amar e amar sem limites.

Seguindo ainda o mesmo caminho,

levando em meu íntimo

toda a ternura que envolve o amor,

percebi que os todos os momentos

podem ser marcados por detalhes,

que ficam tatuados na alma.

Por sentimentos profundos,

que fazem surgir fantasias,

afloram desejos,

descobrem prazeres.

Suas nuances são cores marcantes,

que fazem o coração descompassar.

Ou por um alguém que nos faz entender,

que no jardim da vida

existem flores exóticas,

de aromas especiais,

que deixam o seu perfume

não só na pele, mas também na alma.

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 12/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3436305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.