Coisas do Amor

Coisas do amor. (o que será amar?).

Sou escrava por vontade própria,

Sou inconstante e constante somente por você.

És minha luz, e eu sou teu porto,

Não me vejo sem você e sei que nunca imaginou um mundo sem mim...

Todo o silencio de tua ausência,

Dói em mim como um punhal afiado cravado em meu peito...

Todas as vezes que te abraçava, o mundo ficava mais colorido,

Você vivia por mim, e eu seria capaz de morrer por você.

Sou mais que um sonho,

Você é mais que a vida...

Juntos todos dizem que somos perfeitos,

Mas só enxergamos isso quando estamos longe um do outro...

Quando já nos ferimos e nos magoamos.

Achamos que somos melhores amigos, que apaixonados.

De um jeito estranho e aflitivo.

Nos buscamos e nos afastamos...

Afinal de um amigo, não temos ciúmes que nós mutila,

Não esperamos aflito um telefonema que não vem,

Nem tememos todos os passos do outro...

E mesmo assim sabemos, que basta um olhar...

Um toque, e nos entregamos novamente,

Um toque seu me levaria aos céus,

Por um toque meu você enfrentaria o inferno...

Se na verdade sabemos disso?

Porque nós calamos, vendo tudo o que temos se destruindo?

Deixando o tempo e o vazio cuidar de tudo?

Esperando que talvez se não nós virmos não sentiremos mais nada?

Se só basta um olhar e tudo volta?

Com força total como se fosse ontem o ultimo beijo...

Pra que fugir, e sofrer?

Se tudo não passa de pequenas coisas do amor,

Que não conseguimos entender...

Se você sabe a resposta me diga, pois este dilema eu não consigo entender.

Vivian Sales de Oliveira.

30/05/2002

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 11/01/2007
Código do texto: T343817