Eternidade

Foi como uma noite nua,

quando teus olhos... que olhos!

depararam, cruzaram aos meus.

sentir-me fraco, sem saber, sem poder...relutar.

Era sombra do amor novamente,

tuas palavras conduziam-me,

despertavam-me a um encanto de amor.

Roubar-te-ei do meu próprio mundo,

para esconder-te nos mares do meu destino.

És tú, perfeito ser que em mim, hoje habitas...

Encanta-me...

com teus olhos... que olhos!

Olhos penetrantes, da magia do amor!

E quando tu me perguntares:

- De que reino és?

Respondo, sem ao menos pensar!

- Do teu! Do teu reino de amor!

Como é linda tua voz, doce

passagens de primavera.

Quero-te para sempre

escrito nos mares de meu destino.

Por que Amo-te!

E entregarei a eternidade pelo teu amor.

Pois é o que fazem os corações apaixonados.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 16/01/2012
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T3443651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.